Рождение сверхновой

Рождение сверхновой
Отцвели наши чувства,
облетели.
Не оставив плодов -
сенсимилья.
Душа забилась
в самой дальней келье,
ведь не отстукивает больше,
наши,
сердце мили!
 
Любил
твой придуманный образ
и наш сюжет
запутаннее дела "Кировлеса"!
Винил во всем,
хоть виноваты были оба…
А если быть точнее,
я и накуролесил.
 
Ушел скинув плащ...
Не известив никого!
Как Гоголь сжечь роман,
мне обошлось
безумно дорого.
Читал в твоих глазах,
своей свободы некролог,
заплутав
в трущобах изумрудного города...
 
Гуманитарным умом
просчитал варианты...
Если мужики не плачут,
как отключить насос?
В пучине эмоций тонул
и нашептывал этому морю мантры!
Но ни кто
не явился на S.O.S...
 
Я докурил тебя,
выдохнул,
выбросил.
Но осела на слизистой
пленкой смолья!
Без ухода стал чахнуть
мой Иггдрасиль...
Больше так не могу,
давай начнем всё с нуля?!