Нет романтики

Нет романтики
В романтике нет романтики -
Современный люд,
скуп на красивые жесты.
Коли черств, приземлен -
это нормальный тип.
Коли нет -
слишком женственный!
 
Вот, к примеру случай
из районной газеты,
Вкратце изложу
и кое-что процитирую.
О парне,
что в себе ковырялся прозектором,
Воспринимая чувства сативой.
 
Для обряда
инициации любимой в жены,
Купил кольцо
и букет календул.
И так, как
романтиком был прожженным -
Взял автолестницу
в аренду!
 
Утром при параде
на гитаре тренькая,
Развернул
небывалый перфоманс перед домом…
Дальше цитаты.
МЧС:
"…тридцать две ступеньки…"
Травматолог:
"…тринадцать переломов…"