Когда время теряет смысл

Когда время теряет смысл,
Когда страх уползает прочь,
Тогда все выедает мысль
И бесшумного неба ночь.
Когда в пыль изотрется мир,
Когда шкурою слезет боль,
Тогда чей-то заменит пир
Твоих слез непритворных соль.
Когда кто-то другой придет
Посмотреть, как цветут цветы.
Когда кто-то другой сорвет
Все, что рвал так безумно ты.