Подарю тебе сладкий вечер

...Подарю тебе сладкий вечер
И, наверное, даже ночь.
Но любовью я не отвечу,
Хоть обычно солгать не прочь.

Ты согласен, на все согласен,
На любовь перелетных птиц.
Ведь не знаешь, как он опасен,
Страстный взгляд мой из-под ресниц.

Тебе части меня не хватит,
Целиком я нужна тебе:
И с душой, и в красивом платье.
Только где я такая, где?..