Баллада гастарбайтерши

Баллада гастарбайтерши
Столичные мамы,прощайте!
Я возвращаюсь домой.
И сыновьям передайте -
Я остаюся собой.

В кофе налейте сливки.
Давитесь слезою прощальной.
Я сяду на станции Нивки,
А выйду наверх на Вокзальной.

Любовь оказалась пошлостью.
Мне светит лишь солнце мёртвых.
Теперь мы лежим в разных плоскостях.
Душа,как джинсы,протёрлась.

Не стала известной певицей.
Спите спокойно - я в поезде.
Прощаюсь с вечерней столицей:
Для вас хорошие новости!

Не стала кинозвездою,
Не получила "Оскара".
Накрылась большою /звездою/
Мечта моя плоская.

Обои в бригаде Терещенко
Поклеит теперь другая
И модуль на рынке Троещинском
Я навсегда покидаю.

Не продала свою почку,
Не стала на Окружной.
А вы передайте сыночку -
В глаза пусть посмотрит, герой.