Неслучайный и случайный

Проводи меня до лифта,
Дай мне денег на такси.
Не повысь на меня шрифта
И о встрече не проси.

Ты случаен,я случайна.
Для тебя - чужая я.
Наша встреча от отчаянья,
От унынья бытия.

Мелкий стыд коснётся кожи,
Собрав вещи по полу.
Не увидишь моей рожи -
Я  тебе не позвоню.

Торт случайный,чай невкусный
И случайная луна.
Мне не скрыть того,что грустно -
Грусть случайна не была.

Так тоска неудержима,
Что не скрою наготу.
И ненужными чужими
Забиваю пустоту.

Испугался  неслучайный,
Позабывши обо мне
И от это печально
Как на тёмной ямы дне.

Я надежды и не чаю,
Что вернётся он на днях,
Так бывает неслучайно
На случайных простынях.