Рожденный русским
Рожденный русским, я обрёл:
Свободу, гордость, силу, честь.
Велик двуглавый наш орёл,
Достоинств всех не перечесть.
Тяжелый быт в трудах лежит,
Победы все в истории.
Этот народ не победить!
Нам жизней это стоило.
Мы за свободу за свою,
На подвиги сгодимся.
Я смело вслух вам заявлю,
Умрём, но не сдадимся!
А русский дух он не сломим,
В стихи поэтов занесен.
Творить добро не утомим,
Наш дух - любовью окрылён.
Я знаю, что в конце умру,
Помянет лишь круг узкий.
На небе вслух я заявлю,
Что вновь хочу жить русским!