Кто одинок

Кто одинок
Я не могу дарить любовь,
Той, с кем не вижу себя рядом,
И лишь поэтому один я вновь,
Хожу прожженный одиноким взглядом,

Куда не посмотрю, тебя там нет,
А может просто я тебя не замечаю,
О боже, дай мне свой ответ,
За что любовь по-прежнему я не встречаю,

За что скитаюсь без любви,
За что один я засыпаю,
Если виной мои грехи,
Безгрешных нет, на небесах об этом знают,

Эта судьба – невыносима,
Я лучше б на войне погиб,
Любить хочу я очень сильно,
Так, как невозможно в мире жить,

Но знаю я, что ты придешь,
Когда покинет меня вера,
И от меня ты больше не уйдешь,
И ночь во тьме вдруг станет белой.