Я открою дверь в свое сердце

Я открою дверь в свое сердце
Я открою дверь в свое сердце,
Загляни же скорее в него.
Буду ждать, пока свет в нем не смеркнет,
Ожидая тебя, так давно.
 
Безнадежно в печали страдая,
Мне не слышно стука о дверь.
Лишь надежда, шипя увядает,
Слышу голос отчаянья - верь.
 
Заслужил ли я столько печали?
Почему отвернулась судьба?
Одиночество в дверь лишь стучало,
Как ни странно и как всегда.
 
Я закрыл дверь в свое сердце,
Мне держать эту дверь не легко.
Свет тихонько, но верно меркнет,
И теперь мне уже всё равно.