А лучше как Маяк... застрелиться

Видимо настал тот час, когда я должна перестать ждать твоих звонков,
Должна перестать надеяться на любые возможные с тобой встречи.
По сему буду пересчитывать наличие своих позвонков
И запасаться тоннами книг на вечер.

Видимо настал тот час, когда я должна перестать верить тебе и больше.
Должна перестать как из пальца тянуть ежегодно свое вдохновенье.
Может случиться и так, что встречу кого-то дороже,
 А может просто уйду в забвенье.

Должно быть настал тот час, когда я должна перестать тебя любить.
И услышав имя твое, должна перестать как ива труситься.
Знаешь, мне наверное нужно время что бы забыть...
А лучше как Маяк...  застрелиться