Я наверное буду намного хуже той новой твоей госпожи

Почему я думаю о тебе постоянно. Ежеминутно. Ежесекундно.
Ты начинаешь жить во мне, и я боюсь потерять контроль.
Моя четырехдневная жизнь стала весьма паскудна.
Так как я начинаю чувствовать, что температура моя ноль.

Почему все мои молитвы к Богу( хоть я нарочно больше не верю)
С просьбой о том, что б ты был безмерно счастлив и вечно здоров.
Я выращиваю в своих ладошках к тебе любовь и тлею
Будто во мне беспощадно сгорели два миллиона засушенных слов.

Я не знаю чем мне отличить правду от косвенной лжи,
И что делать, если тебя мне нельзя целовать перед сном.
Я наверное буду намного хуже той новой твоей госпожи
Которая будет укутываться в твое одеяло и тулиться к тебе лицом.