Моё ненастье.

Резкий вдох кислорода в мои мысли срывает шляпу с моей головы и заставляет умирать от невозможности надышаться всласть. Я чувствую власть. Над мои черствым, как пятки, сердцем. Мне некуда деться. Моя муза покидает меня с каждым соприкосновением листка и земли. Замолчи. Не кричи. Отвори мне дверь в мои сны. Пусть сегодня мое отражение вновь почернеет от настигшего меня счастья, лишь бы только не видеть тебя!Мое ненастье.