Кого мы потеряли

Кого мы потеряли
Тех, кого мы потеряли
Жгучим словом,
В неведение бед,
Не вернуть из сотканной печали
Наших лет.
Вот стало солнце
Нам дороже.
И летний дождь
 как в первый раз.
И на себя мы не похожи.
А нам бы верить им сейчас!
Не гнать
унылую разлуку,
Пытаясь скрыться в суете.
А просто так
 пожать им руку,
И просто так
 прижать к себе.
Заговорить о чём-то важном,
Сжимая слезы  на глазах.
Но не вернется кто-то дважды,
Кто остается в небесах.