Кто заставляет молчать

Кто заставляет молчать,
Мыслям своим томиться?
Кто-то может меня понять,
Что мысли - самоубийцы...
Это просто слова,
это просто чувства!
Просто я человек!
В моем мире своё искусство,
В моем мире случайности нет!
Что-то нерушимо, а что-то забыто,
И что-то я скрою от всех навсегда.
Но мне до чего же обидно,
Что в этом мире есть только я.
Есть только я...
Одиночество мне не предел,
И вот я иду ко дну:
Кто-то мир мой чуть-чуть рассмотрел,
И оставил меня одну...