Молчание навзрыд

Молчание навзрыд,
Когда нам в тягость пустота...
И будто сердце обжигает рёбра.
Горят от слёз предательски глаза,
Но боль твоя так непреклонна. Снова
Молчание навзрыд! Оно сильнее крика!
Когда становятся беспомощны слова,
Когда вся злость твоя внутри закрыта,
И мечется и бесится она!
А хочется покоя... Хоть на время:
Всё выдохнуть, боль всю отпустить;
И тишины... без слез, без сожаление,
И без проклятого молчание навзрыд.