Песня о загадке

Эпиграф:
Когда на балконе ходят?
(Фонетическая загадка)
 
 
1. Загадать ты мне можешь
загадку любую,
Нет ответов таких,
что я бы не дал,
И хоть мир наш прекрасен,
Но
Я в нем тоскую
И хотел бы увидеть
планету другую,
Где кони ходят на бал.
 
2. Может быть, у тамошних
жителей мудрых
С замиранием сердца
я бы узнал
Столь желанный ответ
На
Вопрос наивный и трудный
Для нас, пленников
логики хмурой,
Где кони не ходят на бал.
 
3. А вопрос этот горький
и древний, как руны.
Не меня одного
он врасплох заставал:
Отчего мы как были,
Так
И остались смешны и безумны?
И все кружится мир
под рыдания музыки струнной –
Наш затянувшийся бал.