Ночь

За окном уже зима,
Январь если память не изменяет,
Время суток ночь,
Ночь тиха,загадочна, спокойна,
Лишь ветер в стёкла бил,
Лишь снег на землю падал.

За окном зима..Январь
Время суток ночь..
На небосводе звёзды,
Тысяч шесть, может больше
Но кто их может считать?!
А за окном порежнему зима
Январь..А  время суток ночь!

© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2014
Свидетельство о публикации №114011507339