ТИХАЯ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ДУШИ

ТИХАЯ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ДУШИ
В снежно-лунном городе пустынно.
В переулках - ни проехать, ни пройти.
Словно тень, скитается постыло
тихая любовь моей души.
 
Снег кружится, превращаясь в слёзы,
на дорогах оставляя мокрый след,
В тень души вошла зима занозой,
ничего там, кроме боли, нет.
 
Ледяным дождём накрыло город.
Глохнет разум, не стихает боль.
На осколки - крохи раскололась
никому не нужная любовь.
 
Февраль, 2016
.