ВЛЮБЛЁННЫЕ...

ВЛЮБЛЁННЫЕ...
Под белые пушинки февраля
посеребрённым светом длился миг,
и ускользала из-под ног земля,
когда замёрзших рук касались мы.
Всю ночь снежинки танцевали вальс,
казалось, что влюбился целый мир.
В ответ, нарушив всякую мораль,
мой поцелуй к губам твоим прилип...
 
 
 
 
14 февраля, 2016