Наплывают барханы...

***
 
Наплывают барханы.
Обречён караван.
На рогах у баранов –
Оплавленный кварц.
 
Перспектива ужасна –
Рот, забитый песком.
И ворочает жажда
Сухим языком.
 
И душа моя бьётся
О ребро, о ребро!
Как о стенку колодца
Пустое ведро.