Запрещённые штандарты...

***
 
Запрещённые штандарты
Белого движения.
Мы опять не ожидали
Этого вторжения.
 
На дорогах перемёты,
Снега вакханалия!
Беспилотные полёты
Миллионов планеров.
 
Невесомы, бестелесны,
Пленники движения.
Квинтэссенция процесса
Перевоплощения.
 
Атмосфера ожиданья,
Наэлектризованность.
Души грешные летают
Над огромной Зоной.
 
ВДВ? Парашютисты?
О, фантасмагория!
Повсеместные зачистки
Спорной территории.