Sorry

Я всего лишь прохожий, что любит писать стихи.
(Иль великий поэт, что музу найти не может?)
Чувство, будто во мне понемногу от всех стихий:
Я сегодня "поэт", вчера еще был "художник"..
 
Не судите за строки, которые здесь пишу.
Мой корабль ожиданий давно налетел на рифы
Равнодушия публики. Sorry за этот шум -
Перебор неумело струн на душевном грифе.