Мое несказанное слово

Ты - моя ленивая душа,
Ты - мое несказанное слово.
Да, я предпочла тебя другому,
Может быть, и к лучшему оно.

Глупая, ненужная игра
С чувствами, тогда еще живыми.
Вроде, погуляли и забыли,
Только что-то колет все равно.

Время утекает, как вода, 
Ты простил бездушную кокетку.
Только той черемуховой ветки
Лучше не подарят никогда.