Как таковую

В тебе – все то, чего и не хватает,
Но соль как таковую не едят.
Мне жизнь стократ все это возмещает,
Стократ…
Нет, счастье есть, и с ним не очень тесно
В одной посуде с пылью и бельем.
Ты мне не нужен счастья вместо,
Дождем, всего дождем…