Как же любим мы друг друга

И снова грязь.
Стоит и смотрит на меня,
Пытается во тьму мою залезть,
Стремясь украсть меня сегодня.
                        
Не зная жалости й печали,
Стремясь забрать тебя с собою,
Оно воюет и со мною,
И не сдаваясь, как герои,
Мы не забудем никогда,
Как вместе мы повоевали,
Как разошлись  и как сошлись,
Все беды, муки и страданья
И то как было хорошо,
Но как же любим мы друг друга…
 
И может быть когда то,
Когда уже не будет нас,
Возьмет какой то человечек
И со слезами на глазах,
Отдаст нам честь,
Как воинам бравым,
И будет знать отныне мир,
Как же любим мы друг друга…