Не покидают меня мысли

Не покидают меня мысли,
Никак не выйдут с головы,
Нигде покоя не найти,
Не выкинуть их с головы.
 
Что было бы, будь я с тобою,
Что было бы, будь я один?
Как мог я, не подумав головою,
Влюбится по уши в тебя?
 
Забыв о всем, лишь ты перед глазами,
Стоишь и смотришь прямо в душу мне.
Не зная, что мне делать с чувствами,
Стараюсь дальше жить себе.