Я жажду лишь открытых глаз

Я жажду лишь открытых глаз,
Вглядись, меня там нету.
Хочу я снять весь этот сглаз
И  быть с тобою по секрету.
 
Вглядись, как много пропускаешь ты,
Как много жизни пробегает рядом,
Может и заметишь жизни ты плюсы,
А может й жизнь один заходом.
 
Вглядись, как больно бьешь меня
Как пьешь ты кровь из сердца моего
Я притворюсь, не ранишь ты меня
Оставляя меня, бледнолицего.
 
Вглядись, какая ты со мною,
Какая ты с другими,
Ты кажешься чужою,
С милыми глазами.