Не нужна

А хочешь, я подпрыгну выше неба
Плевать, что не дано большого роста,
А хочешь, будешь там, где раньше не был,
Что сложно, я исправлю, будет просто.
Я буду хмурой, буду глупой, буду милой
Какой угодно стану, лишь скажи
Ах, если б только ты меня любил бы…
Любая прихоть, только укажи…
Зачем же, и к чему я распыляюсь?
Тебе, увы, другой приятен взгляд
Но знай, что я совсем не притворяюсь
Твоя улыбка - мне на душу горький яд…
Не хочется, но надо удалиться
Погаснет свет, и ветра шлейф захлопнет дверь
И вдруг тебе расскажут, мол боится
Прошу тебя, пожалуйста, не верь…
Уйду, не потому что много страха…
Уйду оттуда, потому что не нужна,
С тобой жизнь никак не сахар,
А без тебя  со сладостью - бедна.