Бабуле

Бабуле
Тепла и радости воспоминания полны!
О как они прекрасны,о как они нужны!
И сердце бьется чаще
И на душе все слаще,
Когда я вижу вас
И радость ваших глаз!
Все детсво были вы со мною,
И жизнь казалась мне иною, 
Она таила только счастье!
Мы принимали в ней участие...
И вновь возьму я вашу руку,
Ты прочитаешь мне науку
О том,как нужно сделать,о том,как надо жить...
Но я не обижаюсь,лишь больше вас любить
Я только продолжаю!
Хоть я не понимаю
Науку вашу всю,
Направить на стезю...
О ты, мой ангел солнца !
Ты словно луч в оконце!
Меня оберегаешь
И днями вспоминаешь
Бабуличка моя!