Кукловод

Кукловод
В театре мрака полутеней
Играет спектакль он для людей,
Веденный особой,странной ролью-
Груди ужасной,кричащей болью...

Заключивши много различных контрактов,
Играет спектакли он без антрактов..
С духами мира серых Теней,
Ставший с дождями всё ледяней..

Нити он тянет к душам "героев",
Делая темными маски изгоев..
Речь кукловода словно старая вага,
Подчиняет тебя,не сделать и шага!

Управляя ритмами наших сердец,
Сплетает себе кровавый венец!
Вознес он,печальный,его над собою,
Сшивая раны потухшей душою...

Сделал древесных он кукол в миг..
Актер театра теней многолик!
Кровавый венец пророчит величие,
Смывая игры и реали различие!

Смерти актеров давно уж реальны,
Их тени летают..Они материальны..
Разлита на сцене гнилая вода,
И он вместе с ними летит в никуда!...

Игравший в театре мрачных теней,
Где каждый спектакль..Все для людей!
И был он веден особой ролью-
В груди,кричавшей ужасной болью!...