К черту!
К чёрту, каждую шальную проходимку
И знакомых через выпитые рюмки!
Я мечтаю о жене простолюдинке,
Без потенциала проститутки...
С богом, сумасшедших, нимфоманок
И считающих себя умней!
В нашем городе даже на лесбиянок,
Хватит и мальчишек и мужей...
Не люблю себя, а только ненавижу
И пытаюсь безуспешно переправить!
Я живу, но жизнь свою не слышу,
Пополняя пустотой бумажник.