Закупоривай бутылку и садись...

Закупоривай бутылку и садись.
Запоём в холодном полумраке
Не о том, что в своё время разошлись,
Не о тех местах, где оказались
Запоём о времени живом,
Где, плевав на все законы сохранения,
Мы не забывали о родном,
Не страдали депрессивным настроением.
 
Загорланим во всю ширь души,
Перейдём на вой, собьём дыхание.
Воля жилы разорвёт навзрыд,
И скользнёт слеза по очертанию.
И сорвутся голоса.."Не плачу!
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."