Обрывки.

Я тебя... Обрывается фраза.
Я к тебе ... Обрывается путь
От тебя ничего мне не надо,
Ты , пожалуйста, просто будь.
 
Мне не важно, в какое время,
Просто хочется тихо шепча,
Чтобы ты засыпала рядом,
Как живая, родная душа.
 
Я тебе... Сорвалось обещание.
Доверяю - выбор даю,
Но сильней ревновать начинаю,
От того, что делить не люблю.
 
Не пойму, что к чему, надеюсь
И ко мне благосклонна судьба,
Потерпи уж меня, мы замену,
Не найдём для себя никогда.