Мы придурки.!

Запустите тарелкой, разбейте посуду
 
И облейте созвучием матерных слов.
 
Не из тех, что всерьез называют придурком.
 
Мы из тех, что зовут так сквозь радость до слез.
 
 
Не ищите галантность, серьезности в мыслях.
 
Говорить им не надо : "Пора бы взрослеть."
 
Вам по нраву другие?? Так их и любите.
 
Вам по нраву они? Так любите таких.
 
 
Пусть дурные поступки, женой декабриста.
 
Пусть не могут серьезно проблемы решать,
 
Но они верно преданы вашему лику
 
И за вас могут душу бездумно отдать.
 
 
Отрицайте до гнева к таким тяготение.
 
Всё равно не сбежать, всё равно не уйти.
 
Плотно связанные многолетним цветением,
 
Будем хитро-сплетенными, словно узлы.