Я нисколько тебя не ревную

Я нисколько тебя не ревную,
Никогда и ни в чем не виню,
Очень редко под вечер тоскую,
Я ни капли тебя не люблю.

И с тобой долгожданные встречи
Похотливою страстью полны,
И дрожат мои юные плечи
Лишь от зова проклятой весны.

Ты меня потеряешь однажды,
Даже сам не поймешь, почему,
Как же было бесценно и важно,
Чтоб мы оба любили весну!

Я нисколько тебя не ревную,
Все случится в положенный час.
Сохранить, уж прости, не смогу я,
Эту пыль, что осталась от нас.