Простите

Простите нас, Сергей Есенин,
За долг шальному бытию,
Поймите, вовсе не из лени
Не ищем в поле мы зарю.
Идем асфальтовой тропою,
Судьбой колени выбив в кровь,
Почти не чувствуя душою,
Уже не ведая любовь.
Простите нас за выбор вечный 
Земного перед высотой.
За тьму дорог, за ветер встречный,
За равнодушный наш покой...