"Ведьма" (118+

Что!? Страстно смотришь - на меня!?
В глазах бенгальские... огни!
Где... шлялась?! Б___ь! Четыре... дня?!
Чего?! Критические... дни!?
Их... у меня - вон! Каждый... день!
Бутылок... видишь! Штабеля!
Любви! Потусторонней! Тень!
Найди! Другого... кобеля!
 
Сапожки! Можешь... не снимать!
Что ль! Мальчика... во мне нашла!
Как... тут не вспомнить! Твою... мать!
Слышь?! Развернулась... и ушла!
Не... подходи! Я - айсберг! Лёд!
Не... лезь в штаны! Не... растопить!
Не... поскользнись! Я - гололёд!
Не... искушай! Твой... пыл - испить!
 
С тобой... хмельной! Мне - в мир... иной!?
Кровь! Проспиртованную... пьёшь!
Ну, что... ты - делаешь?! Со... мной!
Другой изранен! Ты добьёшь!?
Где... водка?! Пробирает... дрожь!
Красою! Валишь... наповал!
В... "саду, заколосилась... рожь!"
А... ведь ,ещё! Не... целовал!
 
- В... удава! Превратить... ужа?!
Не... сомневайся! Дурачок!
- Зарежешь... вижу! Без... ножа!
Твой! Помню... шустрый язычок!
- Сопротивляться! Не... устал?!
- Теперь тебя.... уже боюсь!
- Смотри-ка! В... стойку; смирно! Встал!
- Ох... ведьма! Мать... твою! Сдаюсь!!! !!! !!!
 
P.S. Как... на похмелье! Кислый... квас!?
.........Хреново! Девоньки! Без... Вас!!! !!! !!!