"Виртуальная любовь..."

(роковая композиция
 
Нас! Интернет, когда-нибудь... Убьёт!
Его! Любовь моя, я - ненавижу...
Но, без него, тебя, я не увижу...
Поэтому, пускай, мою кровь пьёт...
 
Ты скажешь: Интернет - нас познакомил...
Не будь, его - не встретились, с тобой...
Сон летаргический, а в нём: Судьба - с Судьбой...
Влюблённых двое - пребывают, в коме...
 
Убийственная... проклятая "сеть..."
Земного интеллекта, гильотина...
Всемирная ловушка, паутина...
На ней, увы... нам, мёртвыми - "висеть..."
 
п.с. Блики былого. Лик прошлого.
Ложного солнца затмение.
Шлейф виртуального пошлого...
Блеф? Но любовь, тем не менее............