В бачке ли, мутная вода...

По всей длине, бумаги туалетной...
Прости меня народ... И помечтай!
Чтоб рожи власть имущих, С чёрной лентой-
Меж ними, некролог! Сиди, читай...
 
А хаять... Лишний раз давать им повод-
Ну типа, для народа они, есть...
Газели ели... Прокажённый овод...
Власть, довод? Паразитам, плоть, изъесть...
 
Мультфильм, про «Золотую антилопу»-
Почаще б, Господи, им лицезреть...
Смотрите, господа... И ну вас в жопу!
Точнее, вами, жопу подтереть...
 
Кому я говорю? Эх... Ну да ладно!
Вспотела ль, в холодильничке уже...
Не зри Господь с ухмылкою, прохладно:
Приму на грудь! Как холодно, душе...........
 
P.S. “Допрос! Консилиум, в дурдоме:
-Как звать? Вы где? А каково...
Вдрызг сумасшедший, бредил в коме:
-Никак... Нигде... В рай, никого...»