Осень в саду

Аудиозапись

( Муз. В.Котона, исп, А. Николаенко)
 
Осенью пахнет листва опустевшего сада.
Осенью пахнут дожди.
В монотонности дня-
-Вслушайтесь!
-Слышите музыку-вальс листопада?..
Осень в саду приглашает на танец меня...
 
Осенью пахнет трава по- полынному пряно.
Осенью пахнут цветы, верность лету храня.
-Вслушайтесь!
- Слышите музыку- танго тумана?..
Осень в саду приглашает на танец меня.
 
 
Осень в саду - это чудо, любимца года.
Осень в саду - это праздник усталой души.
Осень в саду!
Как созвучна с годами природа!
Осень в саду, убегать от меня не спеши!