УХОДЯТ МАЛЬЧИКИ СЛУЖИТЬ (Композитор - Л. Попернацкий Исп. Ф. Мустафаев)

Аудиозапись

Уходят мальчики служить.
Девчонки дома остаются -
В любви своей не сознаются,
Еще не зная, как с ней быть.
Уходят мальчики служить.
Девчонки дома остаются.
Не надо, девочки, тужить -
Они мужчинами вернутся!
 
Не прячьте, мальчики, глаза!
Не плачьте, милые девчонки!
Пишите письма им вдогонку
На полевые адреса.
 
Не так легко солдатом стать!
Чтоб вы, подруги, мирно спали,
Как никого еще не ждали,
Вам их, девчонки, надо ждать!
Уходят мальчики служить.
Девчонки дома остаются.
Они вас, мальчики дождутся,
А вам нельзя их позабыть!