Ей так хотелось на Гавайи

Ей так хотелось на Гавайи.
Купаться в море, есть папайи.
Смотреть на быструю волну.
Хотя бы раз один в году.
Одеться, как аборигены,
Оставить дома мужа Гену.
И замутить с одним из местных.
Послушать комплиментов лестных.
Но только вот в чем вся беда.
Мечта ее так дорога.
А денег, не было, и нет.
Едва хватало на омлет.
И начала она мечтать
Последние лет шесть иль пять
О спонсоре-волшебнике.
Богатом современнике.