О шестнадцатилетней

Девушка не верила в счастливый случай.
Темным лесом ей казалась жизнь.
Дом ей надоел, а друг замучил,
Лучше бы он взял, да отвалил.
Все друзья казались ей врагами,
Лучшая подруга – ведьмой на метле.
Все вокруг ее не понимали.
И душа ее была всегда в огне.
Ей хотелось очень бросить школу
И уплыть к далеким берегам.
Только денег не хватало на обновы,
Ведь не появляться в тряпках старых там.
Ничего она не успевала,
И винила лишь себя, себя одну…
Просто лет ей было очень мало,
И она лишь начинала жизнь свою.