Художница былого

Рисовала в стиле декаданс.
И любила посещать Прованс.
Обожала красное вино.
Было то, увы, давным - давно.
 
Ныне только заказной портрет,
Чтоб хватило денег на обед.
Позабыто красное вино.
В перспективе все темным-темно.