Женскому празднику кто же не рад?

Женскому празднику кто же не рад?
Женщина - первая заповедь божья.
Ежели каждый мужчина мне брат -
каждая женщина чуточку больше.
 
Больше настолько, что я бы её
нежно назвал "гомо сапиенс вэри"
за доброту, за терпенье своё
и за любовь, за надежду и веру,
 
и за готовность три жизни отдать -
были бы живы и счастливы дети.
И не случайно, что Родина-мать
самое лучшее слово на свете!
 
И не случайно ей песни поют,
дарят цветы от души вместе с сердцем,
радостно пушки палят, славя труд,
мир и женщину нашу, и детство!