Если эта милая...

Если эта милая
жизнь одна,
та, кого любил я,
где она?
 
Знаю лишь, что дама
та, пардон,
из ребра Адама -
"от" и "до".
 
Знаю лишь и чувствую,
что один,
что её отсутствие -
горе, блин.
 
Без неё всё явственней,
всё больней
в праздники, за яствами
поступь дней.
 
Без неё теперь и
отчий дом,
как пустынный берег
"от и до".