Белая метель

Белая метель
Кофе остывает, нечего сказать,
Он не понимает, я грущу опять…
За окошком вьюга, белая метель.
И душа пустует и закрыта дверь…
 
Замело дорожку, бледная луна.
Снова у окошка, снова тишина...
Где ты заблудился, не пришел опять,
Злое межсезонье сердцем не понять.
 
Счастье отпустили, и возврата нет,
И в душе остался потаённый след
Робкого признания трепетной души,
Нежного свиданья в сумрачной тиши.