Милая, добрая, нежная

Милая, добрая, нежная
Милая, добрая, нежная,
Синих очей глубина.
Счастье мое ты безбрежное,
Солнце, любовь и весна.
 
Песня моя лебединая,
След на росистой траве,
Вечером этим любимая,
Снова пригрезилась мне.
 
Сизая дымка колышится
Над серебристой водой,
Песня печальная слышится
Лунной порою ночной.
 
Как на лугу, на некошеном
Вместе встречали рассвет,
В платье из ситца в горошинку,
Счастья затерянный след.
 
Милая, добрая, нежная,
Светлый кусочек мечты.
Летней порой безмятежною
Снова мне вспомнилась ты.