В его глазах...

В его глазах...
В его глазах синь неба, луч зари,
И просто море голубого света,
В его глазах и счастья корабли,
И океан туманного рассвета.
 
В его словах прибой морской волны,
И пламенной надежды радость,
Рождение потерянный любви,
И трепетного сердца сладость.
 
В его глазах растерянный покой,
И глубина волнующего чувства,
Не отмахнуться от него рукой,
Души ее нечаянно коснуться.
 
Его глаза и манят и зовут,
А помыслы чисты и вдохновенны,
И эта встреча из твоей мечты,
Пусть будет навсегда благословенна!