Другой женщине

Руками другой женщины
Застегнутый мой манжет.
Насущных проблем трещины...
Простецкий, сказать, сюжет.

Бессмысленно, но старается
Сберечь она свой покой.
Коснешься - и загорается
Природный ее огонь.

Глазами другой женщины
Раскрыта моя душа.
Подумаешь, что обещана,
В аренде за два гроша...

И кружат словами вещими
Сомнения надо мной.
С цветами - к своей женщине,
С мечтами, увы, к другой...